Formaggi e latticini
" Latte per tradizione, formaggio e latticini per passione... "
Il latte è uno degli alimenti più completi e nutrienti per le sue numerose proprietà: elevato contenuto di acqua; ricco di calcio e vitamine del gruppo D, B e A; aminoacidi; lattosio (zucchero del latte si trova solo in questo alimento); grasso si differenzia da tutti gli altri grassi (risulta utilizzabile in modo efficace dall'organismo e facile da digerire).
La produzione giornaliera di latte è di circa 300 quintali (tutto di alta qualità e certificato QM) molto di questo viene fatto trasformare direttamente dalla Campomaggio in formaggio e latticini, mentre l'esubero viene venduto.
La Campomaggio e le ditte collegate producono più di trenta tipi di formaggi: formaggi freschi; a breve stagionatura; a media stagionatura; a lunga stagionatura, inoltre abbiamo diverse classi: a pasta molle; a pasta semidura; a pasta dura, tra questi produciamo: formaggi magri; formaggi semigrassi; formaggi grassi; formaggi a doppia crema.
Dal PRODUTTORE al CONSUMATORE