Formaggi e latticini

" Latte per tradizione, formaggio e latticini per passione... "

Il latte è uno degli alimenti più completi e nutrienti per le sue numerose proprietà: elevato contenuto di acqua; ricco di calcio e vitamine del gruppo D, B e A; aminoacidi; lattosio (zucchero del latte si trova solo in questo alimento); grasso si differenzia da tutti gli altri grassi (risulta utilizzabile in modo efficace dall'organismo e facile da digerire).

La produzione giornaliera di latte è di circa 300 quintali (tutto di alta qualità e certificato QM) molto di questo viene fatto trasformare direttamente dalla Campomaggio in formaggio e latticini, mentre l'esubero viene venduto.

La Campomaggio e le ditte collegate producono più di trenta tipi di formaggi: formaggi freschi; a breve stagionatura; a media stagionatura; a lunga stagionatura, inoltre abbiamo diverse classi: a pasta molle; a pasta semidura; a pasta dura, tra questi produciamo: formaggi magri; formaggi semigrassi; formaggi grassi; formaggi a doppia crema.

Caciotta di vacca Caciotta di vacca
Caciotta di vacca Caciotta di vacca
Caciotta di vacca Caciotta di vacca
Caciotta al peperoncino Caciotta al peperoncino
Caciotta affumicata Caciotta affumicata
Caciotta ubriaca Caciotta ubriaca
Caciocavallo affumicato Caciocavallo affumicato
Caciocavallo al fieno Caciocavallo al fieno
Caciocavallo al peperoncino Caciocavallo al peperoncino
Caciocavallo dolce Caciocavallo dolce
Caciocavallo ubriaco Caciocavallo ubriaco
Bocconcini di mozzarella Bocconcini di mozzarella
Burrata Burrata
Giuncata Giuncata
Mozzarella Mozzarella
Ricotta affumicata Ricotta affumicata
Ricotta Ricotta
Scamorza Scamorza
Stracciatella di burrata Stracciatella di burrata

Dal PRODUTTORE al CONSUMATORE